1 min read
0
0
1,190

Esta tarde se jugaron los primeros partidos correspondientes  a los octavos de final de la UEFA Champions League; Paris Saint Germain recibió al Chelsea, mientras que Benfica se midió en casa contra el Zenit St. Petersburgo.

París se fue adelante en el marcador gracias a Zlatan Ibrahimovic, quien cobró un tiro libre el cual salió desviado por la barrera y venció al guardameta Thibaut Courtois. En un tiro de esquina, Diego Costa peinó un balón para que Mikel dentro del área empatara el encuentro y así se fueran al descanso. Al minuto 78, Cavani no llevaba ni 5 minutos en el terreno de juego y marcó el segundo tanto de los locales para así llevarse una importante ventaja para el partido de vuelta.

En el otro encuentro, Benfica salió victorioso luego de marcar al minuto 90. Jonas anotó de cabeza y le dio la victoria al conjunto portugués.

Mañana se medirán KAA Gent vs Wolfsburgo y Roma vs Real Madrid en punto de las 13:45 (CM).