1 min read
0
0
1,127

MANCHESTER, Inglaterra– En su retorno a Old Trafford, Cristiano Ronaldo acabó con las ilusiones de Manchester United y catapultó el martes al Real Madrid a los cuartos de final de la Liga de Campeones con una victoria 2-1 del conjunto español.

El atacante portugués selló la remontada de los merengues al marcar a los 69 minutos para sellar el triunfo 3-2 en el marcador global.

Man United se había adelantado al inicio del segundo tiempo gracias a un autogol de Sergio Ramos.

Pero el trámite se volcó a favor del Real Madrid cuando el árbitro expulsó a Nani por levantar mucho la pierna en un cruce con Alvaro Arbeloa.

Ahí fue que el visitante se apoderó de la manija del partido y anotó los goles en un lapso de dos minutos. Cristiano habilitó a Luka Modric para que el volante croata definiese con un sublime remate desde fuera del área a los 67.