Home Deportes LOBOS BUAP SE APUNTA EL TRIUNFO SOBRE PUMAS UNAM EN DUELO DE PREPARACIÓN

LOBOS BUAP SE APUNTA EL TRIUNFO SOBRE PUMAS UNAM EN DUELO DE PREPARACIÓN

4 min read
0
0
1,214

Lobos BUAP se apuntó el primer triunfo en la pretemporada tras vencer este miércoles a los Pumas de la UNAM con la pizarra de 2 goles por 1, en el duelo que se celebró en la cancha del estadio Universitario de la capital del país.

Con los goles de Cuauhtémoc Blanco a través de la vía del penal y de José Luis Delgadillo, La Jauría logró la victoria sobre un rival perteneciente a la Liga MX, en este caso Pumas de la UNAM que, independientemente del marcador, fue un sinodal importante porque ayudó a  hacer los ajustes necesarios para el Torneo de Clausura 2013 de la Liga de Ascenso MX.

En este encuentro pactado en dos tiempos de 50 minutos, Pumas de la UNAM tomó la delantera a través de Robin Ramírez  en el minuto ´14 con un tiro desde fuera del área que venció el arco defendido por Francisco Canales, de Lobos BUAP.

Lobos BUAP alcanzó a los Pumas de la UNAM en el minuto 33, cuando el árbitro Marco Antonio Rodríguez marcó una mano en el área cometida por Antonio García a un centro de Adrián Marín. El delantero de Lobos BUAP Cuauhtémoc Blanco se encargó de cobrar la pena máxima igualando los cartones a uno, marcador que  se mantuvo al término de la primera mitad.

En el segundo tiempo, Lobos BUAP concretó la victoria gracias a la anotación de José Delgadillo quien en un tiro de esquina, superó la marca de Alfredo Saldívar y puso el 2-1 cuando se jugaba el minuto cinco del complementario.

Tras este partido, Lobos BUAP regresará a la Angelópolis para seguir con su preparación que incluirá el duelo frente a Veracruz el próximo 6 de julio y Chiapas el 10 del mismo mes; destaca que el partido contra Puebla ya no se realizará por compromisos en el extranjero que tendrá el cuadro camotero.

Alineaciones:

Pumas UNAM:  Alejandro Palacios; Ignacio González, Antonio García, Darío Verón, Erick Vera, Martín Romagnoli, Fernando Espinosa, Emilio Orrantia, Cándido Ramírez, Luis García, Robin Ramírez. D.T. Antonio Torres Servín.

Lobos BUAP: Francisco Canales (Mario Rodríguez al ´41); Miguel Ángel López, Diego Ordaz, Omar Flores, Carlos Galeana, Marco Vidal, Eduardo Gámez (Julio Ceja al ´30), Omar Tejeda, Everaldo Barbosa (Adrián Marín al ´30), Cuauhtémoc Blanco, Luis Nieves. D.T. Gustavo Moscoso.

Árbitro central: Marco Antonio Rodríguez Moreno

Árbitros asistentes: Marvin Torrentera y Telly Salvador Saldívar