0
0
1,166

Gerardo Cano Hernández.-

Javier “Chicharito” Hernández buscó la gloria merengue durante 90 minutos, y la encontró en el último suspiro con una de sus jugadas dentro del área colchonera.

El gol de Hernández fue al final la única diferencia para la victoria del Real Madrid por 1-0 sobre el Atlético de Madrid y con ello, el pase a las semifinales de la Liga de Campeones de la UEFA. La expulsión del turco Arda Turan cuando restaban 15 minutos de juego desarticulo al Atlético, que volvió a caer derrotado en un derbi europeo como ocurriera el año pasado en la final de la Champions en Lisboa.

Una internada de Cristiano Ronaldo en el pico derecho del área forzó la salida del arquero Jan Oblak. El portugués consiguió asistir a Chicharito con la punta del botín, y el mexicano marcó a portería vacía.

Con este resultado, el Real Madrid rompe una racha de siete partidos consecutivos sin victoria ante el Atlético.