Home Deportes Xolos y Cruz Azul consiguen triunfos en el arranque de la jornada 6 de la Liga Mx

1 min read
0
0
1,097

Fuente: Medio tiempo

Cruz Azul 2 – 1 Querétaro

Todos los ingredientes para un duelo polémico y emocionante se conjuntaron entre Gallos y Cruz Azul, con todo y decisiones cuestionables del árbitro Paul Delgadillo.

Cruz Azul venció 2-1 a Gallos con dos penaltis que el juez central no dudó en marcar pese a los reclamos de los jugadores locales, quienes habían obtenido ventaja en el marcador desde el minuto 28′.

Xolos 3 a 0 Pumas

La perrera más grande de México continúa siendo territorio prohibido para los Pumas, que una vez más fallaron en el interno por sacar su primera victoria de la frontera.

Ni ante la peor versión de unos Xolos, que se valieron de dos genialidades y un penal para ganar el duelo, los universitarios pudieron reflejar en el marcador los buenos momentos que vivieron, principalmente en los primeros minutos donde no pudieron concretar un par de llegadas a gol.