Home Deportes El Puebla FC goleó a Morelia 3-1

0
1,538
Puebla FC
Cristopher G.
El Puebla FC mantiene el paso en el torneo de Clausura 2013 de la Liga MX, luego de derrotar 3-1 a Morelia en el Estadio Cuauhtémoc.  Resultado con el que La Franja le saca 13 puntos de ventaja al Querétaro en el drama del descenso.
Joel Huiqui con un autogol adelantó a los camoteros al minuto 15, cinco minutos después Mancilla marcó el 1-1. Sin embargo, el gusto le duró poco al visitante pues Félix Borja adelantó nuevamente al Puebla al 27’, mientras que a dos minutos del final Alustiza marco el definitivo que le dio la victoria a los locales.
Durante el cotejo Morelia sufrió la expulsión de Carlos Morales y Héctor Mancilla, además del Auxiliar Gilberto Adame, quienes no podrán ver acción para el próximo duelo.
Para la próxima jornada, el Puebla FC enfrentará al San Luis, mientras que Morelia recibirá al León.